arrow down

Haus LAZ

Es sollte ein familienfreundliches Haus mit ebenerdigen Garten im Süden für die Kinder entstehen, das sich perfekt in die Hanglage des Grundstücks einbettet.

Facts

NEUBAU

Massivbauweise

Standort: Unterweitersdorf

Grundstücksfläche: ~910 m²

Wohnnutzfläche: ~177 m²

Planungs-/Bauzeit: 2012-2014

Fotos: Erich Sinzinger

 

 

Anforderung der Baufamilie war, das Haus so zu positionieren, dass ein Garten im vorderen - südlichen - Bereich realisiert werden kann. Diese Aufgabe konnte gelöst werden und es entstand zudem im hinteren nördlichen Bereich des Hauses eine Terrasse, die direkt an einen Wellnessbereich im UG anschließt.

Im EG befinden sich der Wohn- und Gartenbereich, der Eingang, die Parksituation und die Zufahrt inkl. Carport mit versperrbarem Lagerraum. Weiters konnte ein Physio-Therapieraum extra geschaffen werden, der vom Privatbereich entkoppelt ist.

Im OG fanden zwei Kinderzimmer, das Schlafzimmer mit Schrankraum und ein Badezimmer mit angrenzender kleiner Terrasse Platz.